Телефон отдела продаж: 8 (495) 649-91-70

Как сделать свой выбор мебели?

Для начала определитесь с внешним видом мебели. За тем как вы остановились на понравившемся варианте рассмотрите внимательно изделие со всех сторон! Обратите внимание на корпусную часть, фасадную, на фурнитуру и на часть с кромкой на торцевых частях.

В нашей стране каждый производитель имеет практически одинаковые экономические условия. Исходя из этого цена обуславливается тем, какова стоимость ДСП, тех же фурнитурных частей и ценой самой конструкции готового изделия. Для начала, перед покупкой, выслушайте то, что будет рассказывать вам непосредственно сам продавец, попытайтесь выяснить в чем «хитер» производитель, при помощи чего именно идет снижение его ценовой политики, чаще всего это зависит от простоты или наоборот сложности конструкционных элементов или замены материала.

Обратите внимание на качественность изготовленного изделия

Вся корпусная мебель из экономной классификации изготовлена из ламинированного ДСП толщина которого составляет 16.5 мм. В других вариантах применяется шлифование и покрытие самоклеющейся пленкой, или же лакированное ДСП – такого рода мебель мы не советуем приобретать потому, что они имеют свойство выделять формальдегид, что, как вы понимаете, в последствии пагубно влияет на здоровье.

Тщательно присмотритесь к изделию, на деталях ДСП не должно быть видных дефектных моментов на торцевых частях. Также следует обратить внимание на заднюю часть изделия, так как большинство производителей, для того чтобы удешевить в производстве конечную продукцию используют ДВП. В цене такое изделие будет дешевле, но его нужно будет установить вплотную к стене, что уже ограничивает функциональность стола (за такой стол нельзя посадить клиента или простого посетителя с обратной стороны). Кресла кровати от производителя отличаются более низкой ценой, поскольку отсутствует дополнительная наценка посредников.

Вы также должны понимать, что корпусом должна выполняться роль жесткости изделия, именно из-за этого, при выборе стола, стоит попробовать опереться на него и немного покачать в разные стороны. Если все изготовлено правильно и из качественного материала – стол качаться не будет.

Если в конструкции присутствуют трубы, играя роль опоры, обратите на них внимание, так как они могут двигаться при неправильной сборке. Так же в шкафу или в офисном столе должна быть стационарная полка, которая не снимается, желательно в середине, а задняя часть должна крепиться гвоздями или же шурупами, в некоторых случаях это скобы. Кстати, у нас на сайте вы можете купить кресло кровать дешево.

И вот только сейчас мы расскажем вам некоторые уловки продавцов, продающих мебель для офисов. Как чаще всего бывает, продавец убеждает в том, что качество и крепость структуры зависит от толстого ДСП. Это все не так! Изготовленной качественно мебели с правильно расположенными элементами жесткости и при правильной конструкции достаточно 16 миллиметров толщины ДСП, чтобы получить отличную мебель экономного варианта и достаточно больших размеров. Естественно, что толстая ДСП на столешнице выглядит красивее и солидней, но и в цене достаточно превосходит.

Надеемся наши советы помогут вам при выборе качественной мебели!

03.10.2013