Телефон отдела продаж: 8 (495) 649-91-70

Полезные статьи:

Как сделать свой выбор мебели?

Компьютерный стол под заказ для небольшого офисного помещения

Покупка офисной мебели при малом бюджете

Шкаф купе наполнениеШкаф в прихожей или гардеробной - для хранения верхней одежды и обуви. Советуем: не менее 2 секций под одежду и несколько секций под полки, антресоль. Шкафу-купе в прихожей очень к лицу зеркальные двери – визуально расширят узкую и темную прихожую. Не лишним будет козырек с вмонтированными галогенными лампочками – смотрится эффектно и дает дополнительное освещение.

Что такое мебельный интернет магазинИнтернет магазин (электронный магазин, онлайн-магазин) – это каталог товаров, в котором перечислены свойства (характеристики) каждого товара, имеются фотографии и указана цена.

Цвет дивановЦвет и фактура материала обивки Вашего дивана несомненно играет немаловажную роль при выборе. Психологи отмечают, что цвет интерьера создает основной «интуитивный» фон, а расцветка мебели и аксессуаров, располагаясь на этом фоне, создает определенное настроение, которое мы переживаем, преломляя полученные ощущения через нашу психику-призму так, как диктует нам наш темперамент.

Столешницы для кухни.Столешницы изготавливаются из ДСП, облицованной теми же материалами и по той же технологии, что и фасады. Разница в том, что здесь плиты имеют вдвое большую толщину, чем на передних панелях.

Обивка мягкой мебели.Особое значение следует придать материалу, из которого выполнена обивка – это самое слабое место у дивана. От качества материалов будет зависеть комфорт и срок службы дивана. Выбор за Вами!

Механизмы шкафов купеStanley, Raumplus, Mrdoors, Indeco, Komandor, Astin и сотни других систем! Несомненно, в каждом магазине будут хвалить себя любимых! Вас могут напугать поддельным профилем из Китая или из Турции

Механизмы раскладывания дивановОПИСАНИЕ МЕХАНИЗМОВ РАСКЛАДЫВАНИЯ ДИВАНОВ. Главный принцип – легкий и надежный механизм трансформации.

Мебель от производителяАссортимент компании «Ника-М» составляет московская мебельная фабрика «Шарм-дизайн», которая уже 10 лет удерживает лидирующие позиции на мебельном рынке России в производстве мягкой и корпусной мебели.

Материалы для шкафов-купеВ производстве шкафов-купе в основном применяется ДСП (древесно-стружечная плита), которая изготавливается из прессованных древесных опилок и стружек, пропитанных формальдегидными смолами.

Кухонные уголкиКрасивый и оригинальный кухонный уголок может стать удачным и полезным дополнением к кухонному гарнитуру.

Кухни эконом классаКухня - одно из самых главных помещений в доме. На кухне мы проводим много времени, кухня определяет уют нашей квартиры и является ее эпицентром, поэтому в кухне все должно быть красиво, удобно и рационально.

Купить мебель в интернет магазинеВы совершаете покупки в Интернет-магазине в свободное время и в доброжелательной обстановке (сидя перед компьютером). Вам не нужно разыскивать магазины мебели, затрачивая свое личное время.

Как выбрать обивку дивана.Когда покупатель приходит в магазин, ему предлагают выбрать ткань на диван и говорят: «Это 1 категория – в такой ткани диван стоит 10000 руб., это 5 категория ткани, более износостойкая, – диван стоит 20000руб». Так что же такое категория?

Заказ мебели в интернет магазинеВ Интернет-магазине можно по телефону или по электронной почте получить незамедлительную и профессиональную консультацию от менеджеров, сравнить понравившиеся товары, оформить заказ. Вы оплачиваете товар только после того, как его к вам доставят по месту требования в удобное для Вас время.

Диван с пружинным блокомМногие считают, что пружинный блок - главный признак хорошего дивана. Это мнение несколько ошибочно, так как зачастую, качественный и грамотно подобранный синтетический материал прослужит также долго как и пружины.

Диван для маленькой комнатыВсе габаритные размеры диванов имеют свои особенности, поэтому выбор размера дивана зависит в первую очередь от площади Вашей квартиры. Несомненно, размеры и пропорции дивана должны гармонично «вписываться» в размеры комнаты.

Подбираем цвет кухни.Советуем Вам очень ответственно подойти к выбору цвета кухни. Цвет кухни определяет ее настроение. Холодные тона (все оттенки голубого, зеленого и серого цветов) зрительно расширят пространство кухни. Холодные оттенки предпочтительнее использовать на солнечной кухне.